2006年12月09日
娘がメイドに…
「R(3才の娘)がね、お風呂ですごいことしてたのよ」
子供達が寝静まった夜、嫁が苦笑いしながら話すので、また浴槽でうんちでもしたかと思ったら違うという。
以下は嫁の証言に基づき作成した再現フィルムです(あなたの知らない世界風)
ヒョルヒョルヒョオオ~(なんか陰気なBGM)
その夜、私(嫁)はRと息子・タク(1才)と共にお風呂に入っていました。お風呂に入る時には、Rとタクにはいつも薄い白のガーゼハンカチを持たせています。いつもと変わらない入浴の筈だったのに、この夜はRのとんでもない行動で大きな衝撃が走ったのです…!
Rは濡れたガーゼハンカチを胸にペタリと貼り付け、
「みてみてー。かわいいメイド」
と言ったではありませんか!
キャアアアアアアアアア(絶叫の効果音)
なるほど、近頃アキバ系だとかでもてはやされているメイドさんは、よく白いブラウスを着ています。Rはそれを模したものでしょう。しかしいつの間にRがこんなメイドプレイまがいのことを覚えたのか、それが不思議でならないのです…。
(再現フィルム終わり)
「ぼ、僕じゃない!僕はそんなみだらなプレイなんて仕込んでない!」
「あのハンカチって薄いでしょ?だからハンカチからRの肌が透けて見えて、それがまたなんとも…」
「エロス!」
「一体どこであんなこと覚えたのかしら…」
「確かに『メイド』自体は僕がメイド喫茶に連れて行きまくったことが原因だろう。秋葉原に吉祥寺に中野に池袋に…」
しかしいくらなんでも愛娘に
「奉仕しろ。ほれほれ」
「はいご主人様」
などという、ひょっとしたらお医者さんごっこよりもみだらな「メイドとご主人様ごっこ」なんて断じてしてませんからね!
とはいえRのそのメイドなりきり姿を僕も見てみたくなったのは事実。翌朝Rが起きた時に頼み込んだ。
「お父さんにもメイド見せて」
「いやっ」
「えー。メイドやってよー」
「だめ!おとうさんがやって」
「え。僕が?」
「うん」
「お…お帰りなさいませ、お嬢様」
まだアキバにもない、斬新なオカマメイド喫茶になってしまった。
問題:Rにはメイド喫茶だが、タクにはどこに連れてってやる予定でしょう?
答えはランキングのコメント欄(2位あたり)→ここをクリック
エンピツ投票。