『ワダの田舎みそ』は自然熟成させた無添加の減塩みそです。手作り田舎みそ醸造元 和田味噌醸造株式会社(福岡県北九州市八幡西区香月)

お問い合せサイトマップ

仕込み味噌

つきたて味噌につき、夏は2〜3ヶ月・冬は3〜4ヶ月寝かせた後、ご賞味ください。
必ず、袋から出し容器に移し替えて保存なさってください。
詳しい保存方法につきましては、[仕込み味噌の保存]をご参考ください。

仕込み味噌 10kg入
特上米みそ 特上合みそ 麦上みそ
5,400円 5,400円 4,400円
中白米みそ 合せみそ
4,400円 4,400円

漬物用味噌

漬物味噌

漬物用の味噌です。

5kg入 1,400円

肥前漬の素

ご家庭で簡単にできる
べったら漬けの素です

5kg入 1,500円

10kg入 3,000円