line
spacer

2007年

 


1月
カニとブロッコリーのかき玉寒天寄せ
鶏ささみときのこの柚子こしょう和え
栗のポタージュ
生ハムの押し寿司
いちご大福


7月
トマトとオレンジの冷製パスタ
豚肉のロートロ レモンとローズマリー風味
ズッキーニとアンチョビのグラタン
白桃とマスカルポーネのソルベット


2月
グレープフルーツとラディッシュと生ハムのサラダ
タコとじゃがいものオーブン焼き エスカルゴバター風味
豚ヒレ肉とプルーンの赤ワイン煮
ムース・オウ・ショコラ・ブラン


8月
冷しゃぶのエスニックサラダ ガーリック風味
トムヤムリゾット
ココナッツ風味の白玉 マンゴーシャーベットソース



3月
アボカドとエビとひじきのサラダ
和風ミートローフ
ツナそぼろといり卵の春色混ぜご飯
ほうじ茶ミルクのプリン


9月
大人味の卵とポテトのサラダ
デミグラスソースの煮込みハンバーグ
洋風浅漬け(ピクルス)
キャラメル・キプフェル


4月
グリーンアスパラガスとベーコンのココット焼き
サーモンとポテトのクリームチーズ煮 ディル風味のパスタ添え
レモンゼリー アングレーズソース添え
 


5月
丘ひじきと鶏ささみの中華和え
カツオのチャイニーズフライ 五香粉風味
あさりと竹の子の豆鼓ご飯
白ごまのアイスクリーム
 


6月
オレンジとグレープフルーツのミントサラダ
               エビのソテー添え

チキンのバスク風煮込み
スパイシーなふんわりパウンドケーキ
 

spacer
line



topへ戻る