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1月
カニとブロッコリーのかき玉寒天寄せ
鶏ささみときのこの柚子こしょう和え
栗のポタージュ
生ハムの押し寿司
いちご大福
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7月
トマトとオレンジの冷製パスタ
豚肉のロートロ レモンとローズマリー風味
ズッキーニとアンチョビのグラタン
白桃とマスカルポーネのソルベット
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2月
グレープフルーツとラディッシュと生ハムのサラダ
タコとじゃがいものオーブン焼き エスカルゴバター風味
豚ヒレ肉とプルーンの赤ワイン煮
ムース・オウ・ショコラ・ブラン
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8月
冷しゃぶのエスニックサラダ ガーリック風味
トムヤムリゾット
ココナッツ風味の白玉 マンゴーシャーベットソース
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3月
アボカドとエビとひじきのサラダ
和風ミートローフ
ツナそぼろといり卵の春色混ぜご飯
ほうじ茶ミルクのプリン
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9月
大人味の卵とポテトのサラダ
デミグラスソースの煮込みハンバーグ
洋風浅漬け(ピクルス)
キャラメル・キプフェル
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4月
グリーンアスパラガスとベーコンのココット焼き
サーモンとポテトのクリームチーズ煮 ディル風味のパスタ添え
レモンゼリー アングレーズソース添え
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5月
丘ひじきと鶏ささみの中華和え
カツオのチャイニーズフライ 五香粉風味
あさりと竹の子の豆鼓ご飯
白ごまのアイスクリーム
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6月
オレンジとグレープフルーツのミントサラダ
エビのソテー添え
チキンのバスク風煮込み
スパイシーなふんわりパウンドケーキ
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