1月
黒豆のサラダ
鶏ささみのかぶら蒸し
チャイニーズ・ポーク
華むすび
黒糖寒
|
7月
白いんげん豆と小エビのジェノヴェーゼ
オイルサーディンのパスタ ディル風味
豚肉のピザ風 オーブン焼き
いちじくの赤ワイン煮
|
2月
バラ色のシーフードムース
プーレ・オ・コニャック オレンジバターライス添え
ドライフィグのブラウニー
|
8月
蒸しなすのにんにく生姜ドレッシング和え
高菜とひじきの餃子
梅じゃこ香味野菜ご飯
スパイシー・パンプキンレアチーズケーキ
|
3月
春色の和風味ポタージュ
春野菜のちらし寿司 ミモザ仕立て
サーモンの紙包み焼 ゆずネギ味噌風味
いちごと二色白玉だんごの黒蜜
|
9月
ヴァカンスの為、お休み
|
4月
野菜のオーブン焼き
豚肉のトマト煮こみ 粒マスタード風味
カルーアミルクのプリン
|
10月
根菜とさつま揚げのサラダ
いわしのつみれ汁
大根とホタテと銀杏のご飯
こぎつねお焼き
栗のパイケーキ
|
5月
イカとセロリの中華和え
エビの菊花しゅうまい
鶏のカキ油しょうゆ煮と味卵丼
マンゴープリン
|
11月
鶏ささみと筍ときのこのポン酢ソテー
石狩鍋
ベリーのグラニテと白いチーズの冷たいデザート
|
6月
ホタテの前菜 プロヴァンスソース
ハーブチキンのプレスロースト レモンサワークリームソース
グリーンの夏野菜サラダ
りんごのメイプルシナモンシュガーパイ
|
12月
合鴨と温野菜のサラダ ハニーマスタードドレッシング
生ハムとアンディーブのグラタン
白身魚のポワレ レモン風味の白ワインリゾット添え
ポ・ド・クレーム オレンジリキュール風味
|