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2006年


1月
黒豆のサラダ
鶏ささみのかぶら蒸し
チャイニーズ・ポーク
華むすび
黒糖寒


7月
白いんげん豆と小エビのジェノヴェーゼ
オイルサーディンのパスタ ディル風味
豚肉のピザ風 オーブン焼き
いちじくの赤ワイン煮


2月
バラ色のシーフードムース
プーレ・オ・コニャック オレンジバターライス添え
ドライフィグのブラウニー


8月
蒸しなすのにんにく生姜ドレッシング和え
高菜とひじきの餃子
梅じゃこ香味野菜ご飯
スパイシー・パンプキンレアチーズケーキ

3月
春色の和風味ポタージュ
春野菜のちらし寿司 ミモザ仕立て
サーモンの紙包み焼 ゆずネギ味噌風味
いちごと二色白玉だんごの黒蜜
9月
ヴァカンスの為、お休み



4月
野菜のオーブン焼き
豚肉のトマト煮こみ 粒マスタード風味
カルーアミルクのプリン


10月
根菜とさつま揚げのサラダ
いわしのつみれ汁
大根とホタテと銀杏のご飯
こぎつねお焼き
栗のパイケーキ

5月
イカとセロリの中華和え
エビの菊花しゅうまい
鶏のカキ油しょうゆ煮と味卵丼
マンゴープリン

11月
鶏ささみと筍ときのこのポン酢ソテー
石狩鍋
ベリーのグラニテと白いチーズの冷たいデザート

6月
ホタテの前菜 プロヴァンスソース
ハーブチキンのプレスロースト レモンサワークリームソース
グリーンの夏野菜サラダ
りんごのメイプルシナモンシュガーパイ
12月
合鴨と温野菜のサラダ ハニーマスタードドレッシング
生ハムとアンディーブのグラタン
白身魚のポワレ レモン風味の白ワインリゾット添え

ポ・ド・クレーム オレンジリキュール風味



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