2005年
|
1月
柿とクリームチーズとサーモンのごまドレッシング和え
里芋のポタージュ
たらことしらすのおこわ
焼き手羽先の南蛮漬け
栗の蒸しケーキ
|
7月
サラド・オーヴェルジュ(田舎風サラダ)
チキンとオリーブの白ワインヴィネガー煮
クレーム・パンプルムースのミルフィーユ
|
2月
季節野菜のフラン
アリコヴェールのソテーサラダ
ポークソテー オレンジソース
ミルクポテト
ロシェ
|
8月
つるりん鶏ささみのエスニックサラダ
ピリ辛シーフードピラフ
かぼちゃのデザートラビオリ ココナッツミルク
|
3月
春野菜と生ハムのレモンパスタ
シーフードのポットパイ
アールグレイのティラミス
|
9月
ヴァカンスのため、お休み
|
4月
豆腐と香味野菜のそぼろかけサラダ
鶏肉とかぼちゃのさっぱりうま煮
ホタテと人参のごはん
いちごのグラタン
|
10月
ひたし豆とさつま揚げのひじき和え
ふんわり和風ハンバーグ トマトポン酢ソース
鮭ときのこの秋ごはん
りんごとさつま芋のクリームベイク
|
5月
パプリカのムース エビのカクテル添え
春キャベツと豚肉のポットロースト
アプリコットのサワーケーキ
|
11月
貝割れ菜とワカメのおかか和え
レンコンのバルサミコきんぴら
赤と白の二色豆乳鍋
グレープフルーツのアールグレイマリネ
|
6月
カポナータ&パスタ
かじきまぐろのパン粉揚げ
玉ねぎとりんごのドレッシングソース
エスプレッソコーヒー風味のアイスクリーム
パイナップルのソテー添え
|
12月
ルッコラとパルミジャーノのサラダ
チキンのロートロ ポルチーニのソース
フレッシュトマトとガーリックのシンプルなパスタ
雪のベールをかぶったりんごのケーキ
|