line
spacer

2005年


1月
柿とクリームチーズとサーモンのごまドレッシング和え
里芋のポタージュ
たらことしらすのおこわ
焼き手羽先の南蛮漬け
栗の蒸しケーキ


7月
サラド・オーヴェルジュ(田舎風サラダ)
チキンとオリーブの白ワインヴィネガー煮
クレーム・パンプルムースのミルフィーユ




2月
季節野菜のフラン
アリコヴェールのソテーサラダ
ポークソテー オレンジソース
ミルクポテト
ロシェ

8月
つるりん鶏ささみのエスニックサラダ
ピリ辛シーフードピラフ
かぼちゃのデザートラビオリ ココナッツミルク



3月
春野菜と生ハムのレモンパスタ
シーフードのポットパイ
アールグレイのティラミス
9月
ヴァカンスのため、お休み


4月
豆腐と香味野菜のそぼろかけサラダ
鶏肉とかぼちゃのさっぱりうま煮
ホタテと人参のごはん
いちごのグラタン

10月
ひたし豆とさつま揚げのひじき和え
ふんわり和風ハンバーグ トマトポン酢ソース
鮭ときのこの秋ごはん
りんごとさつま芋のクリームベイク

5月
パプリカのムース エビのカクテル添え
春キャベツと豚肉のポットロースト
アプリコットのサワーケーキ


11月
貝割れ菜とワカメのおかか和え
レンコンのバルサミコきんぴら
赤と白の二色豆乳鍋
グレープフルーツのアールグレイマリネ

6月
カポナータ&パスタ
かじきまぐろのパン粉揚げ
玉ねぎとりんごのドレッシングソース
エスプレッソコーヒー風味のアイスクリーム
 パイナップルのソテー添え

12月
ルッコラとパルミジャーノのサラダ
チキンのロートロ ポルチーニのソース
フレッシュトマトとガーリックのシンプルなパスタ
雪のベールをかぶったりんごのケーキ



spacer
line



topへ戻る