line
spacer

2004年

1月
チャイニーズ・プティングの生姜あんかけ
牛ステーキのタタキ 南蛮醤油ダレ風味
水菜のサラダ ポン酢ドレッシング
タコごはん
スイートポテトのようかん



7月
夏野菜の韓国風マリネ
キムチ餃子
オレンジのケーキ




2月
かぶとエビとりんごのサラダ
チキンストロガノフ 簡単バターライス添え
チョコレートチーズケーキ


8月
もやしときゅうりのピーナッツサラダ ミント風味
グリーンドライカレー
ココナッツプティング


3月
ホタルイカと菜の花のサラダ
スペアリブの柚子胡椒はちみつ焼き
鯛と枝豆のご飯
抹茶ババロア


9月
トマトファルシ リゾット詰め
エビのガレット
葉っぱ野菜のシンプルサラダ
マロンパルフェ


4月
ポーチドエッグのジュレ
鰆のガーリックソテーと温野菜のサラダ仕立て
レモンクッキー



10月
砂肝ときのこのバルサミコバターソテー
サーモンとポテトのハーブ焼き
温野菜のアンチョビクリームソース
りんごのキャラメリゼ入りパンプティング


5月
サルサ・ローザ(トマトクリームソースのパスタ)
豚肉とバジルのロートロ
ポテトとさやいんげんのジェノベーゼサラダ
フルーツパイ


11月
長芋とマイタケのガーリックチーズソテー
タコ入りつくね鍋
メイプルシロップ風味のブランマンジェ ピーチソース


6月
ニース風サラダ
ブラックオリーブとブルーチーズのキッシュ
季節の果物のコンポート
(ホワイトピーチ&りんご)
12月
エビと人参のミモザサラダ
ポーピエットの赤ワイン煮込み
スィートポテトのピュレ
葡萄のシュワシュワジュレ



spacer
line



topへ戻る