2004年
|
1月
チャイニーズ・プティングの生姜あんかけ
牛ステーキのタタキ 南蛮醤油ダレ風味
水菜のサラダ ポン酢ドレッシング
タコごはん
スイートポテトのようかん
|
7月
夏野菜の韓国風マリネ
キムチ餃子
オレンジのケーキ
|
2月
かぶとエビとりんごのサラダ
チキンストロガノフ 簡単バターライス添え
チョコレートチーズケーキ
|
8月
もやしときゅうりのピーナッツサラダ ミント風味
グリーンドライカレー
ココナッツプティング |
3月
ホタルイカと菜の花のサラダ
スペアリブの柚子胡椒はちみつ焼き
鯛と枝豆のご飯
抹茶ババロア
|
9月
トマトファルシ リゾット詰め
エビのガレット
葉っぱ野菜のシンプルサラダ
マロンパルフェ |
4月
ポーチドエッグのジュレ
鰆のガーリックソテーと温野菜のサラダ仕立て
レモンクッキー
|
10月
砂肝ときのこのバルサミコバターソテー
サーモンとポテトのハーブ焼き
温野菜のアンチョビクリームソース
りんごのキャラメリゼ入りパンプティング |
5月
サルサ・ローザ(トマトクリームソースのパスタ)
豚肉とバジルのロートロ
ポテトとさやいんげんのジェノベーゼサラダ
フルーツパイ |
11月
長芋とマイタケのガーリックチーズソテー
タコ入りつくね鍋
メイプルシロップ風味のブランマンジェ ピーチソース
|
6月
ニース風サラダ
ブラックオリーブとブルーチーズのキッシュ
季節の果物のコンポート
(ホワイトピーチ&りんご) |
12月
エビと人参のミモザサラダ
ポーピエットの赤ワイン煮込み
スィートポテトのピュレ
葡萄のシュワシュワジュレ |