2003年
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1月
クリームチーズの冷奴風
ブラウンマッシュルームのポタージュ
洋風手まり寿司(フォン・ド・ヴォー、バルサミコ酢)
栗のどら焼き
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7月
トマトの冷たいクリームスープ
サーモンと野菜のパピヨット
レモンとディルのアイオリソース
白ワインのパイ
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2月
プチトマトのマリネ
野菜のチーズフォンデュ
ブラック&ホワイト チョコレートゼリー
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8月
エビワンタンのピリ辛スープ
エスニックそぼろ丼 お好み卵のっけ
マンゴーとココナッツのジェラート |
3月
りんごのサラダ ブルーチーズのドレッシング
塩豚肉とレンズ豆の煮込み
シンプルショートケーキ |
9月
ヴァカンスのため、お休み
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4月
プリマベラ(春野菜のパスタ)
魚介のふんわりフリット いちご酢ソース
いちごのミルクトライフル
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10月
薄切りポークのミルフィーユフライ
シンプルポテトサラダ添え
キノコのオレンジライス
洋ナシのクラム焼き |
5月
きんぴらハンバーグ
筍とレンコンの和風グラタン
しそあげごまごはん
抹茶とお米のアイスクリーム |
11月
チゲ鍋(しょうゆ味)
豚キムチのチーズ焼き
ミルクくず餅のデザート メイプルシロップ風味
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6月
タコのセビチェ
ブロッコリーとじゃが芋のスパニッシュプティング
グレープフルーツと白ワインのゼリー
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12月
グラタン・ドフィノア
豚ヒレ肉とプルーンのポット-ロースト
ブルーベリージャムのソース
シンプルなグリーンサラダ
フレンチトースト |