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2003年



1月
クリームチーズの冷奴風
ブラウンマッシュルームのポタージュ
洋風手まり寿司(フォン・ド・ヴォー、バルサミコ酢)
栗のどら焼き

7月
トマトの冷たいクリームスープ
サーモンと野菜のパピヨット 
   レモンとディルのアイオリソース
白ワインのパイ


2月
プチトマトのマリネ
野菜のチーズフォンデュ
ブラック&ホワイト チョコレートゼリー
8月
エビワンタンのピリ辛スープ
エスニックそぼろ丼 お好み卵のっけ 
   マンゴーとココナッツのジェラート


3月
りんごのサラダ ブルーチーズのドレッシング
塩豚肉とレンズ豆の煮込み
シンプルショートケーキ
9月

ヴァカンスのため、お休み 
   


4月
プリマベラ(春野菜のパスタ)
魚介のふんわりフリット いちご酢ソース
いちごのミルクトライフル

10月
薄切りポークのミルフィーユフライ 
シンプルポテトサラダ添え 
   キノコのオレンジライス
洋ナシのクラム焼き


5月
きんぴらハンバーグ
筍とレンコンの和風グラタン
しそあげごまごはん
抹茶とお米のアイスクリーム
11月
チゲ鍋(しょうゆ味) 
豚キムチのチーズ焼き 
   ミルクくず餅のデザート メイプルシロップ風味


6月
タコのセビチェ
ブロッコリーとじゃが芋のスパニッシュプティング
グレープフルーツと白ワインのゼリー

12月
グラタン・ドフィノア 
豚ヒレ肉とプルーンのポット-ロースト
         ブルーベリージャムのソース  
   シンプルなグリーンサラダ
フレンチトースト



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