line
spacer

2002年



1月
パプリカとチキンのアンティパスト
イタリア風ブイヤベース
ティラミス



7月
ネギのサラダ
和風ぎょうざ 梅ポン酢
しば漬けの冷たいパスタ

黒ごまのプリン


2月
きのことオリーブのマリネ
ポーク&チキン・ポーピエット カレークリームソース
ガトー・オ・ショコラ


8月
ココナッツチキンカレー
エビのネム(ベトナム風春巻き)
バナナのココナッツクリームパフェ


3月
キャロットサラダ キーウィソース
野菜のパエリア
いちごのクリームチーズムース


9月
イワシのニース風ロールグラタン
豚とじゃが芋のローズマリー風味
マチュドニア
ハーブとペッパーのプチパン


4月
春野菜と小エビのサラダ
ポルトガル風 魚のソテー
洋なしのタルト
10月
豆とツナのマリネサラダ
キーマカレー 簡単バターライス添え
バナナケーキ


5月
ルッコラのサラダ 黒ゴマドレッシング
ゆず胡椒風味のローストポーク
ココナッツ白玉入り 冷たいさつま芋汁粉
11月
チキンとかぼちゃのサラダ
まぐろのステーキ エスカルゴバター風味
生ハムとしめじのレモンライス
りんごとさつま芋のパイケース


6月
ラタトゥイユ
サーモンハンバーグ レモンバターソース
ピーチレアチーズケーキ
12月
いろいろ野菜とポーチドエッグのソテーサラダ
あさり(はまぐり)のア・ラ・クレーム
チキンファルシ ブルーチーズ風味
シャルロット



spacer
line



topへ戻る