2002年
|
1月
パプリカとチキンのアンティパスト
イタリア風ブイヤベース
ティラミス
|
7月
ネギのサラダ
和風ぎょうざ 梅ポン酢
しば漬けの冷たいパスタ
黒ごまのプリン
|
2月
きのことオリーブのマリネ
ポーク&チキン・ポーピエット カレークリームソース
ガトー・オ・ショコラ
|
8月
ココナッツチキンカレー
エビのネム(ベトナム風春巻き)
バナナのココナッツクリームパフェ
|
3月
キャロットサラダ キーウィソース
野菜のパエリア
いちごのクリームチーズムース
|
9月
イワシのニース風ロールグラタン
豚とじゃが芋のローズマリー風味
マチュドニア
ハーブとペッパーのプチパン
|
4月
春野菜と小エビのサラダ
ポルトガル風 魚のソテー
洋なしのタルト
|
10月
豆とツナのマリネサラダ
キーマカレー 簡単バターライス添え
バナナケーキ
|
5月
ルッコラのサラダ 黒ゴマドレッシング
ゆず胡椒風味のローストポーク
ココナッツ白玉入り 冷たいさつま芋汁粉
|
11月
チキンとかぼちゃのサラダ
まぐろのステーキ エスカルゴバター風味
生ハムとしめじのレモンライス
りんごとさつま芋のパイケース
|
6月
ラタトゥイユ
サーモンハンバーグ レモンバターソース
ピーチレアチーズケーキ
|
12月
いろいろ野菜とポーチドエッグのソテーサラダ
あさり(はまぐり)のア・ラ・クレーム
チキンファルシ ブルーチーズ風味
シャルロット
|