TEL:06-6702-8118
営業時間 AM10〜PM17
会 社 理 念
会 社 理 念
=あたらしい想像と価値=
お客様に感動と幸せを感じて頂けるサービスを図り、地域と社員の幸せを共創できる会社を目指します。
株式会社 シェフ・システムは環境保全に貢献しています。
国連サミットで採択されたSDGs(環境保全)に共感し、食からの環境保全 「イーフ21の会」の活動を支援しております。
概 要
概 要
創 業 | :2006年02月10日 |
---|---|
事 業 所 | :大阪市東住吉区今川3-6-9 |
連 絡 先 | :TEL:06-6702-8118 FAX :06-6707-4737 |
:nakata5814@gmail.com | |
休 日 | :土曜日、日曜日、祭日 |
事 業 | :レストラン プロデュース/カタログ&ネット通販 /人材紹介/飲食関係 委託事業/海外事業 |
株 主 | :全日本調理師連盟 |
創 業 | :2006年02月10日 |
---|---|
事 業 所 | :大阪市西区北堀江1丁目6番5号 大輪ビル 7階 G 全日本調理師連盟内 |
連 絡 先 | :TEL:06-4394-7894 FAX :06-4394-8201 |
:nakata@chef-system.com | |
営業時間 | :AM10時〜PM17時 |
休 日 | :土曜日、日曜日、祭日 |
株 主 | :全日本調理師連盟 |
事 業 | :レストラン プロデュース/カタログ&ネット通販 /人材紹介/飲食関係 委託事業/海外事業/M&A |
顧 問
顧 問
・全日本調理師連盟 会長
・株式会社 シェフ・システム 顧問
・文部省認定家庭料理技能検定(4級)実技試験審査委員長
・辻学園調理師専門学校 (元)講師
・奈良調理製菓専門学校 (元)日本料理教授
・東京農大 (元)非常勤講師
取引企業
及び
顧 問
取引企業
及び
顧 問
・東証一部上場:リゾート トラスト株式会社 ホテルエキシブ 顧問/
・東証二部上場:(株)関 門 海 玄品(元玄品ふぐ) 2020年04月30日顧問退任
・株 ダイヤモンドソサエティ 会員制リゾートホテル / 各レストラン、他/
海 外
ネットワーク
海 外
ネットワーク
・シンガポール / マレーシア / 中国:上海、北京、深セン、大連 / ベトナム / 韓国 /
顧 問 歴
顧 問 歴
・旧 ニチイ マイカルグループ 日本料理 (元 顧 問)/
・旧 そごう 海外事業部 (元 顧 問) /
・星ヶ丘茶寮 北大路魯山人(元 顧 問)/