goro
コレクション 交換所交換掲示板掲示板実践教室フォトサロンリンクメール自己紹介サイトマップHOME
 
満漢全席
2006.4.11 全国C.V.S(セブンイレブン除く)
菜譜
1.金勾翅湯≪フカヒレとナマコのスープ≫ 2.京蔬四宝≪蒸し野菜のあんかけ≫
 造形料理人:寺岡邦明
造形料理人:寺岡邦明
 
3.葱焼海参≪焼ネギとナマコの醤油煮≫ 4.孔雀蟹王翅≪フカヒレの孔雀姿煮≫

造形料理人:寺岡邦明

造形料理人:田熊勝夫
 
5.清蒸★魚≪ヒラコノシロの姿蒸≫★は魚へんに時 6.乾焼大蝦≪大エビのチリソース煮込み≫
造形料理人:松本栄一郎
造形料理人:田熊勝夫
 
7.脆皮焼乳鴿≪鳩のパリパリ皮丸焼き≫ 8.緑茵白兎餃≪うさぎ型の蒸し餃子≫

造形料理人:田熊勝夫

造形料理人:寺岡邦明
 
9.豌豆黄・芸豆巻≪エンドウ豆の羊羹とインゲン豆の餡包み≫ 10.杏仁豆腐≪あんにん豆腐≫

造形料理人:寺岡邦明

造形料理人:田熊勝夫
 
11.服務小姐・青≪給仕の女性≫ 12.服務小姐・赤≪給仕の女性≫

原型製作:松本栄一郎

原型製作:松本栄一郎
 

原型製作:海野彼方
上へ