Dejeuner
ランチメニュー

Amuse-gueule, Mousse et Crème Champignons
一口オードブル、秋の木の子のアリヤ

Trio Sonate, mer,terre,et jardin
トリオソナタ、海、山、野

Soupe léger de Coquillages au Fenouil
季節の貝とフェンネルのスープ

Blanc de Volaille farci aux Crevettes
地鶏胸肉と小海老のハーモニー

Gâteau au Chocolat
特製チョコレートケーキ

Café
コーヒー


Diner
ディナーメニュー

Amuse-gueule, Mousse et Crème Champignons
一口オードブル、秋の木の子のアリヤ

Trio Sonate, mer,terre,et jardin
トリオソナタ、海、山、野

Symphonie de Légumes
野菜のシンフォニー

Sole soufflé aux Crevettes
舌平目のスフレ、小海老とのアンサンブル

Selle d'Agneau farcie aux Palourdes au Cumin
詰物をした仔羊背肉のロースト、
海の幸の恵みと森の茸のコンサート

Feuillantines au Chocolet et aux Figues
イチジクとチョコレートのハーモニー

Thé vert, Glace et Blanc-mangé
抹茶のアリア

Café
コーヒー

戻る