Dejeuner ランチメニュー Amuse-gueule, Mousse et Crème Champignons 一口オードブル、秋の木の子のアリヤ * Trio Sonate, mer,terre,et jardin トリオソナタ、海、山、野 * Soupe léger de Coquillages au Fenouil 季節の貝とフェンネルのスープ * Blanc de Volaille farci aux Crevettes 地鶏胸肉と小海老のハーモニー * Gâteau au Chocolat 特製チョコレートケーキ * Café コーヒー |
Diner ディナーメニュー Amuse-gueule, Mousse et Crème Champignons 一口オードブル、秋の木の子のアリヤ * Trio Sonate, mer,terre,et jardin トリオソナタ、海、山、野 * Symphonie de Légumes 野菜のシンフォニー * Sole soufflé aux Crevettes 舌平目のスフレ、小海老とのアンサンブル * Selle d'Agneau farcie aux Palourdes au Cumin 詰物をした仔羊背肉のロースト、 海の幸の恵みと森の茸のコンサート * Feuillantines au Chocolet et aux Figues イチジクとチョコレートのハーモニー * Thé vert, Glace et Blanc-mangé 抹茶のアリア * Café コーヒー
|