錦江閣のお料理 |
錦江閣のお料理は毎日材料により、より美味しい調理法で料理するため、 |
醤油名匠審査員特別賞 |
「するめ醤油」と「貝柱醤油」の2種の代わり醤油を駆使して、料理の味を引き立てます。 |
宿泊料理 |
写真の料理は一例です。 |
個別メニュー |
焼けてくると醤油の香ばしさにシナモンの香りが混じって鼻をくすぐり、食欲をそそります。 |
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錦江閣のお料理 |
錦江閣のお料理は毎日材料により、より美味しい調理法で料理するため、 |
醤油名匠審査員特別賞 |
「するめ醤油」と「貝柱醤油」の2種の代わり醤油を駆使して、料理の味を引き立てます。 |
宿泊料理 |
写真の料理は一例です。 |
個別メニュー |
焼けてくると醤油の香ばしさにシナモンの香りが混じって鼻をくすぐり、食欲をそそります。 |
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