錦江閣のお料理

錦江閣のお料理は毎日材料により、より美味しい調理法で料理するため、
日によって内容は細かく変化いたしますので、お写真と異なる場合がございます。 
また錦江閣では、食事の進み具合に合わせて
順次できたてのものをお出しするように心掛けております。

醤油名匠

醤油名匠審査員特別賞

地域の食材を工夫して、地域の人に喜ばれる料理を。そんな料理作りに対する姿勢が評価されました。

「するめ醤油」と「貝柱醤油」の2種の代わり醤油を駆使して、料理の味を引き立てます。

宿泊料理

写真の料理は一例です。
季節や料金プランによってメニューは変わります。

鮎の塩焼き

個別メニュー

楽満焼
名物「不老長寿の楽満焼(らくまんやき)」
味噌、砂糖、味醂を合わせてシナモンの風味をつけ、これを濃口でまとめ、しいたけと共に肉の下に入れ、さらに緑鮮やかな肉桂の葉を一番下に敷いてあります。

焼けてくると醤油の香ばしさにシナモンの香りが混じって鼻をくすぐり、食欲をそそります。

骨酒
地酒とあゆ、イワナ、ヤマメを使った人気の骨酒です。


こちらは地元で採れた山菜です。