料理と器(うつわ)

夜のお食事は、宿主のおまかせ創作コース料理となります 新鮮な地元の素材や地方からの旬の素材を使った、お肉お魚類そしてお野菜ともにバランスのとれたメニューになっております 料理の味はもちろん、その空間の雰囲気をも大切にしたい宿主は料理の器(うつわ)にもこだわっています 地元の陶芸家にお願いしてひとつひとつ丁寧に焼いて産み出していただいた大変暖かみと優しさの詰まった作品たちです





 



ある日のmenu の一例             

                                                    

            

 

朝食は焼きたて天然酵母パン、サラダ、フレッシュジュース、季節のフルーツ、自家製の果物のゼリー、
珈琲あるいは紅茶などcafeスタイルとなります








  


                              menu diary へ