人気メニュー
2名様より 天然本くえ鍋+天然本くえの(刺身・唐揚げ・塩焼き・あら煮・雑炊)+小鉢+デザート |
天然本くえトロ鍋+天然本くえの(刺身・唐揚げ・塩焼き・あら煮・胃袋のバター焼き・肝の煮付け・雑炊)+小鉢+デザート
|
2名様より
天然本くえ鍋+天然本くえの(唐揚げ・雑炊)+紀州勝浦産まぐろの刺身+小鉢+デザート |
2名様より
|
|
「 本くえ」のうま味を潮味でひき出しています。炊き上がるまでお時間がかかります。 |
◆純米吟醸 紀州のくえ(地酒) 当店オリジナル、くえ料理に合うさっぱりした味わい
|
◆純米 黒牛(地酒) 米の旨みを程よく引き出した幅のある味わい
|
◆純米大吟醸 紀土(地酒) スパークリングタイプ、優しい甘みと舌に広がる泡の刺激 |
◆純米大吟醸 紀土(地酒) 紀州の風土、口当たり柔らかで上品な吟醸香 |
◆純米大吟醸 環山黒牛(地酒) 伸びやかで清冽な味わいと香り |
◆吟醸 羅生門(地酒) 重厚な味わいと香り |
◆吟醸 熊野三山(地酒) スッキリとキレのある辛口 |
◆純米大吟醸 獺祭(だっさい)磨き二割三分(山口)
精米歩合23%のより華やかな上立ち香
|
くえ料理に合うさっぱりした味わい、燗、常温で
|
(地酒 上撰 長久)
(アサヒスーパードライ) |
(ナギサビール) |
(中瓶・サントリープレミアムモルツ) |
(中瓶・アサヒスーパードライ) |
◆サントリー山崎 |
◆サントリー白州 |
(グラス、芋または麦) |
(ボトル720ml) |
◆吉四六(麦) |
◆神の河(麦) |
◆黒霧島(芋) |
◆焼酎用レモン |
◆焼酎用梅干 |
◆百年の孤独(麦)(ボトル720ml、グラス) |
◆魔王(芋)(ボトル720ml、グラス) |
◆森伊蔵(芋)(グラス) |
● | 営業時間 17時〜21時 |
● | 営業日 火・水曜日定休 |
● | 予約承り人数 2〜40名様 40名様会食可能 |
● | お米は和歌山県産です。 |
● | 温泉付客室 ■和室、バス・トイレ(ウォシュレット)付 ■和洋室(シモンズベッド)、バス・トイレ(ウォシュレット)付 ■天然温泉(源泉100%)放流式 ■加水加温なし |
● | 営業日 火・水曜日定休 |
● | クレジットカード等は、お取り扱いしておりません。 |
● | お食事処は禁煙になります。(店外に喫煙所がございます。) |
● | お食事処への「お飲み物等」のお持ち込みは、ご遠慮ください。(禁止) |
● | 当ホームページに掲載の内容は、予告なく変更されることがあります。 あらかじめご了承ください。 料理・飲み物のメニュー・料金、宿泊のプラン・料金、営業案内等、ご予約の際に、ご確認ください。 |
※ | 「お飲み物等」のお持ち込みは、ご遠慮ください。(禁止) |
※ | 当ホームページに掲載の内容は、予告なく変更されることがあります。 あらかじめご了承ください。 料理・飲み物のメニュー・料金、営業案内等、ご予約の際に、ご確認ください。 |