満漢全席 |
2006.4.11 全国C.V.S(セブンイレブン除く) |
菜譜 |
1.金勾翅湯≪フカヒレとナマコのスープ≫ | 2.京蔬四宝≪蒸し野菜のあんかけ≫ |
造形料理人:寺岡邦明 | 造形料理人:寺岡邦明 |
3.葱焼海参≪焼ネギとナマコの醤油煮≫ | 4.孔雀蟹王翅≪フカヒレの孔雀姿煮≫ |
造形料理人:寺岡邦明 |
造形料理人:田熊勝夫 |
5.清蒸★魚≪ヒラコノシロの姿蒸≫★は魚へんに時 | 6.乾焼大蝦≪大エビのチリソース煮込み≫ |
造形料理人:松本栄一郎 | 造形料理人:田熊勝夫 |
7.脆皮焼乳鴿≪鳩のパリパリ皮丸焼き≫ | 8.緑茵白兎餃≪うさぎ型の蒸し餃子≫ |
造形料理人:田熊勝夫 |
造形料理人:寺岡邦明 |
9.豌豆黄・芸豆巻≪エンドウ豆の羊羹とインゲン豆の餡包み≫ | 10.杏仁豆腐≪あんにん豆腐≫ |
造形料理人:寺岡邦明 |
造形料理人:田熊勝夫 |
11.服務小姐・青≪給仕の女性≫ | 12.服務小姐・赤≪給仕の女性≫ |
原型製作:松本栄一郎 |
原型製作:松本栄一郎 |
原型製作:海野彼方 |
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