![]() |
![]() |
||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
満漢全席 |
2006.4.11 全国C.V.S(セブンイレブン除く) |
菜譜 |
1.金勾翅湯≪フカヒレとナマコのスープ≫ | 2.京蔬四宝≪蒸し野菜のあんかけ≫ |
![]() |
![]() 造形料理人:寺岡邦明 |
3.葱焼海参≪焼ネギとナマコの醤油煮≫ | 4.孔雀蟹王翅≪フカヒレの孔雀姿煮≫ |
![]() 造形料理人:寺岡邦明 |
![]() 造形料理人:田熊勝夫 |
5.清蒸★魚≪ヒラコノシロの姿蒸≫★は魚へんに時 | 6.乾焼大蝦≪大エビのチリソース煮込み≫ |
![]() |
![]() 造形料理人:田熊勝夫 |
7.脆皮焼乳鴿≪鳩のパリパリ皮丸焼き≫ | 8.緑茵白兎餃≪うさぎ型の蒸し餃子≫ |
![]() 造形料理人:田熊勝夫 |
![]() 造形料理人:寺岡邦明 |
9.豌豆黄・芸豆巻≪エンドウ豆の羊羹とインゲン豆の餡包み≫ | 10.杏仁豆腐≪あんにん豆腐≫ |
![]() 造形料理人:寺岡邦明 |
![]() 造形料理人:田熊勝夫 |
11.服務小姐・青≪給仕の女性≫ | 12.服務小姐・赤≪給仕の女性≫ |
![]() 原型製作:松本栄一郎 |
![]() 原型製作:松本栄一郎 |
![]() 原型製作:海野彼方 |
|
![]() |