ソフィア堺では例年、サークル活動の発表の場を設けています。今年も料理サークルにも呼びかけがありました。
1Fで食券を販売し2Fのクッキングルームでそば打ち、盛り付けを行い同じ階の部屋で手打ちそばを食べていただきます。
昨年、初めて出店しましたが来場者が本当に少なく、ホールでのイベントが無かったこともあってか来場者が本当に少なかった。
今年はホールでのイベントがありますがこれも初めての試みなので来場者数は読めなようです。
昨年は200食を準備しましたが販売数はわずか76食です。今年は2回目でホールもあることなので150食を準備します。
前日打ちは6日(金)の平日ですがPm1時から13Kを打ちますので5名程の参加応援をお願いします。
また、当日の応援もよろしくお願いします。
記
○開催日時:平成21年11月 7日(土) Am10〜Pm5
○場 所:堺市深井清水町1426番地 ソフィア・堺 電話:072−270−8110
○搬 入:Am9:00〜
○当会の出店:ぶっかけそば(温ったか) 50食程度(120g/人) 400円
盛りそば 50食程度( 〃 ) 400円
温かい”すだちそば” 50食程度( 〃 ) 400円
○集合場所は、現地のソフィア・堺でAm9:00、2Fのクッキングルーム
参加します
|