ソフィア堺では例年、サークル活動の発表の場を設けています。今年初めて、料理サークルにも呼びかけがありました。
1Fで食券を販売し2Fのクッキングルームでそば打ち、盛り付けを行い同じ階の部屋で手打ちそばを食べていただきます。
作品展は11月21日(金)から23日(日)の3日間ですが、ご案内のとおり22日(土)は第4回全麺協段位認定大阪泉北大会を
栂文で開催する関係で23日(日)のみ出店します。作品展に出展するサークルは32団体で420名、昨年の来場者数は1日、1500人です。
参加者数は約2000人ですので10%の200食程度を見込んでいます。
ついては、当日参加者を募集しますのでよろしくお願いします。
記
○開催日時:平成20年11月23日(日) Am10〜Pm5
○場 所:堺市深井清水町1426番地 ソフィア・堺 電話:072−270−8110
○搬 入:Am9:00〜
○当会の出店:ぶっかけそば(温ったか) 200食程度(120g/人) 400円
○集合場所は、現地のソフィア・堺でAm9:00、2Fのクッキングルーム
参加します
|