研修会のお知らせ


会員のそば打ち技術の向上のために毎月、研修会を開催しています。

そば打ちをもっと上手になりたい方、是非研修会にご参加ください。

参加者の例 :体験教室を卒業された方

そば打ちの腕を磨きたい方

美味しいそばを打ちたい方

全麺協の段位認定試験に挑戦したい方

 

研修内容の例:段位認定試験の審査員(地方審査員)がアドバイスさせていただきます。

       ご自身のそば打ち動画で見て、練習に役立ててください。

     (あなたのスマホ、デジカメ等をご持参ください、撮影させて頂きます)

       参加者相互の親睦・技術向上

       段位認定試験が近づいたら、模擬試験もあります。

   研修内容は当日の状況や参加者により変更になることがあります。

 

日時:原則として毎月第4土曜日 午前10時から12時ごろまで。

   

        開催日時:
       月  日(土)   

                       月  日(土)  開催を 確認してください
                       
                                                   
場   所: 綿利そば製粉株式会社 2F

住   所: 堺市堺区北花田口町3丁2−13  

電   話: 072-222-1571(普及の会事務局