会員のそば打ち技術の向上のために毎月、研修会を開催しています。
そば打ちをもっと上手になりたい方、是非研修会にご参加ください。
参加者の例 :体験教室を卒業された方
そば打ちの腕を磨きたい方
美味しいそばを打ちたい方
全麺協の段位認定試験に挑戦したい方
研修内容の例:段位認定試験の審査員(地方審査員)がアドバイスさせていただきます。
ご自身のそば打ち動画で見て、練習に役立ててください。
(あなたのスマホ、デジカメ等をご持参ください、撮影させて頂きます)
参加者相互の親睦・技術向上
段位認定試験が近づいたら、模擬試験もあります。
※ 研修内容は当日の状況や参加者により変更になることがあります。
日時:原則として毎月第4土曜日 午前10時から12時ごろまで。
|