<return


cafe rosenstein


neige amber gingyoku
a:フロコン・デ・ネイジュ
 雪の結晶のような砂糖衣をきた
 杏のお菓子
b:キャラメル・プラネット
 琥珀糖にキャラメルソースを
 添えて
 
c:銀玉寒
 天然の天草からつくった 
 銀に光る水菓子
 
kagamituki millfille snowball
d:鏡月
 月の表面をおもわせる
 卵菓子
e:ミル・フィオーレ
 アカシアの蜜でコーティング
 したパイ生地の花
f:スノウ・ボォル
 夢ごこちのホワイトクリィム
 
 
stella viola coquille
g:ステラ・シナモン
 星形の焼き菓子
 シナモンパウダーをまぶして
h:ヴィオラ・ジュレ
 やさしい紫色の菫の花の
 ジュレ
i:バロック・コキーユ
 貝殻形の干菓子
 ミルク味
j:水蜜晶
 白蜜寒にざらめをまぶした
 食感のハーモニー 
 
k:スター・ビスキュイ
 星マーク入りの焼き菓子
 
 
l:グラスノワール
 黒蜜の濃厚なジュレ
 
m:バター・スカッチ・キャラメル
 サクサクのバターキャラメル

n:琥珀露
 過去の気泡が浮かぶ琥珀色の
 ジュレ
o:紅清水
 透明と紅色の二層が美しい
 紅茶の水菓子
p:栗雲母
 栗鹿の子に薄く砕いた飴を練り
 あげた和菓子
q:薄荷糖
 シャリシャリとしたミントの
 砂糖菓子
r:ホワイト・フリッター
 メレンゲの衣を揚げた軽い
 お菓子