Diner
ディナーメニュー

Amuse-gueule, Petite gelee des Rans Nicoise
一口オードブル、ニシ貝の南仏風ゼリー

Cocktail de Foie gras et Mousseline de Taro et Nagaimo au Truffe
里芋と長芋のムースリーヌとフォアグラのソテー、秋トリュフ風味

Soupe leger de Fenouil, aux Moules, Petoncles et Langoustine
ウイキョウの軽いスープ、ムール、稚貝、あかざ海老添え

Poele de Poisson a la Vinaigrette de Sudachi
鮮魚のポアレ、スダチ風味のドレッシング

Pintadeau roti aux Fricasse de Champignons d'Automne
ホロホロ鳥の蒸焼き、秋の木の子のフリカッセ添え

Les Figues aux Deux Saveurs
イチジクを2種の風味で

Feuillantines au Chocolat et au Marron
栗とチョコレートのフィアンティーヌ

Café
コーヒー