Diner ディナーメニュー Amuse-gueule, Petite gelee des Rans Nicoise 一口オードブル、ニシ貝の南仏風ゼリー * Cocktail de Foie gras et Mousseline de Taro et Nagaimo au Truffe 里芋と長芋のムースリーヌとフォアグラのソテー、秋トリュフ風味 * Soupe leger de Fenouil, aux Moules, Petoncles et Langoustine ウイキョウの軽いスープ、ムール、稚貝、あかざ海老添え * Poele de Poisson a la Vinaigrette de Sudachi 鮮魚のポアレ、スダチ風味のドレッシング * Pintadeau roti aux Fricasse de Champignons d'Automne ホロホロ鳥の蒸焼き、秋の木の子のフリカッセ添え * Les Figues aux Deux Saveurs イチジクを2種の風味で * Feuillantines au Chocolat et au Marron 栗とチョコレートのフィアンティーヌ * Café コーヒー |