Dejeuner
ランチメニュー

Amuse-gueule, Palourdes fumé deux saveurs
一口オードブル、燻製風味の浅利を2種の風味で

Terrine de Bonhite flambé aux Légumes midi
カツオのタタキと南仏野菜のテリーヌ

Fricassé d'Escargots et au Langoustine
エスカルゴとあかざ海老のハーブソース煮込み

Canard roti au Purée de Maïs
鴨胸肉のロースト、トウモロコシのピューレ添え

Gâteau d'Earl-Gray
ガトーアールグレィと紅茶のアイスクリーム

Café
コーヒー


Diner
ディナーメニュー

Amuse-gueule, Palourdes fumé deux saveurs
一口オードブル、燻製風味の浅利を2種の風味で

Salade mariné de Ayu au Citron et Poivre vert
アユのマリネと季節野菜のサラダ

Foie gras poêlé sur Purée de Maïs
フォアグラのソテー、トウモロコシのピューレ添え

Poisson poché au Beurre d'Antiboise
野菜のブイヨンで茹でた鮮魚、香味野菜のソース

Caille grillé à la Jardiniére
仏産ウズラの網焼き、季節野菜のフリカッセ添え

Gaspacho aux Fruits d'Exsotiques
果物のガスパチョスープ見立て

Feuilleté aux Cerises marinés et Crème Chantilly
アメリカンチェリーの赤ワインマリネ、サクサクパイ添え

Café
コーヒー

戻る