Dejeuner ランチメニュー Amuse-gueule, Palourdes fumé deux saveurs 一口オードブル、燻製風味の浅利を2種の風味で * Terrine de Bonhite flambé aux Légumes midi カツオのタタキと南仏野菜のテリーヌ * Fricassé d'Escargots et au Langoustine エスカルゴとあかざ海老のハーブソース煮込み * Canard roti au Purée de Maïs 鴨胸肉のロースト、トウモロコシのピューレ添え * Gâteau d'Earl-Gray ガトーアールグレィと紅茶のアイスクリーム * Café コーヒー |
Diner ディナーメニュー Amuse-gueule, Palourdes fumé deux saveurs 一口オードブル、燻製風味の浅利を2種の風味で * Salade mariné de Ayu au Citron et Poivre vert アユのマリネと季節野菜のサラダ * Foie gras poêlé sur Purée de Maïs フォアグラのソテー、トウモロコシのピューレ添え * Poisson poché au Beurre d'Antiboise 野菜のブイヨンで茹でた鮮魚、香味野菜のソース * Caille grillé à la Jardiniére 仏産ウズラの網焼き、季節野菜のフリカッセ添え * Gaspacho aux Fruits d'Exsotiques 果物のガスパチョスープ見立て * Feuilleté aux Cerises marinés et Crème Chantilly アメリカンチェリーの赤ワインマリネ、サクサクパイ添え * Café コーヒー
|