自然派朝食バイキング 全プラン 無料!
自然派朝食バイキング
手づくり&地元素材のながさき“地げもん”バイキング

当ホテルの朝食は、無料サービスさせて
頂いております。すべてのお客様の、
その日一日の気分を左右するのが
「朝食」だと考えています。

そのため、無料だからといって、
手は抜きたくない。
私たちは、≪地産食材≫をふんだんに使って、
≪手づくり≫にてご提供することに
こだわりました。

その名も
自然派朝食≪ながさき“地げもん”バイキング≫♪ 
バランスに配慮したバイキング形式で、
豊富にご用意したメニューを、
お好きなだけどうぞ。


人気の理由
食材にこだわり一番人気は「太陽卵」

太陽卵

地物食材の中でも
特に好評なのが、
県内の養鶏場から
仕入れた「太陽卵」。
無添加&自然食材の
飼料で育った卵は、
割った瞬間、その濃さと
「ぷるん」とした
弾力にびっくり!


栄養価にも優れた卵は、
お肌にうれしいビタミンEが、
通常の卵の10倍!ミネラルも豊富で、
コレステロールも控えめ。
オススメの食べ方「卵かけご飯」で、
唯一無二のコクと甘みを味わって。

食材にこだわり一番人気は「太陽卵」

「バイキングは、取り分けている時、後ろに並ぶ人
の行列がプレッシャーで……」。
そんなよくあるご意見に、大村セントラルホテルはお応えします! それぞれのお料理を小鉢に盛り付けてお並べします。
だから、好きなお皿を、お盆に乗せるだけ!
もちろんバイキングだから、おかわりも自由!
お好きなだけ、小鉢をお持ちくださいね。

食材にこだわり一番人気は「太陽卵」

毎日、手づくりでご提供するメニューは、
連泊のお客様にも飽きずにお楽しみ頂けるよう、
日替わりで工夫して調理をしています。
和・洋、なるべく種類豊富にお出しできるように
心がけております。もし、「こんなものが食べたい!」 というリクエストがございましたら、 スタッフまでお知らせくださいませ。 今後のメニュー作りの参考にさせて頂けたらと思います。


「旬魚旬菜・和元」 夜中まで気軽に楽しめるお酒と創作料理
旬魚旬菜・和元の施設情報
営業時間

17:00~23:30(ラストオーダー/23:00)
休業日:1月1日のみ

宿泊時の夕食に「使える!」 焼肉ラム工房・札幌牧場のメニュー
ホテル専用配達メニュー
「お料理茶寮・きぶん」 お洒落に味わう会席と佐賀名物
お料理茶寮・きぶんの施設情報
営業時間

昼/11:30~15:00 (ラストオーダー:14:00)
夜/17:00~23:00
(お料理/ラストオーダー:22:00)
(ドリンク/ラストオーダー:22:00)
休業日:1月1日のみ

メニューのご紹介 ~「お料理茶寮・きぶん」~
メニューのご紹介 ~「お料理茶寮・きぶん」~ お食事付き宿泊プランはこちら