店名
Since2000/12/04
 

    油そば

ラーメンの命ともいうべきスープがありません。
当店のタレは、醤油・ラード・etcをブレンドし、どんぶりに敷き、茹で上げた麺を入れ、良くかき混ぜ器に盛り、トッピングを乗せて完成。

食べ方は、ラー油と酢をかけて、ムラがなくなるまでかき混ぜるのが美味しく食べるコツです。

油そばの発祥は、今から35年前、東京都武蔵野市にある中華料理店らしい。

この店は、お客が押し寄せるのを避けるため、一切店名、場所などを公開していません。


  ¥700円(麺量1,5倍
今年は平成30年(1989〜2017) 明治151年(1868〜) 大正107年(1912〜) 昭和93年(1926〜)

貴方は  アクセスカウンター  人目の
酔いどれ天使です

入店時刻



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○●◎10月のお休み◎●○

月曜日が定休日です。日曜日・祝日営業しています。(下記休日除く)

10月4日(木)・10日(水)・15日(月)・22日(月)・29日(月)

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