店名
Since2000/12/04
 

    油そば

ラーメンの命ともいうべきスープがありません。
当店のタレは、醤油・ラード・etcをブレンドし、どんぶりに敷き、茹で上げた麺を入れ、良くかき混ぜ器に盛り、トッピングを乗せて完成。

食べ方は、ラー油と酢をかけて、ムラがなくなるまでかき混ぜるのが美味しく食べるコツです。

油そばの発祥は、今から35年前、東京都武蔵野市にある中華料理店らしい。

この店は、お客が押し寄せるのを避けるため、一切店名、場所などを公開していません。


  ¥700円(麺量1,5倍
今年は平成31年(1989〜2019) 明治152年(1868〜) 大正108年(1912〜) 昭和94年(1926〜)

ねずみ うし とら うさぎ たつ へび うま ひつじ さる とり 2018年はいぬ年です 2019年は、いのしし年です

貴方は  アクセスカウンター  人目の
酔いどれ天使です

入店時刻



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