![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
桃屋の、「辛そうで辛くない 少し辛い ラー油。 美味しいとの噂を聞き購入。 |
さっそく、餃子とご飯で お試し。 |
たっぷりのラー油の中に、 唐辛子、フライドガーリック、 フライドオニオン。具沢山。 |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
普通のラー油代わりに、 付けてというより、具を載せる感じ。 辛くない。 |
ご飯に載せたら美味しいと聞いた。 サクサク感がおもしろい。 辛くない。いくらでも食べられそう。 |
でも、油がべっとり。 カロリー高そう。 |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
雑煮は、私が作ります。 鶏肉、大根、にんじん、小松菜、 三つ葉。角もち2個。 |
今年の実家のお節。 最近は、お取り寄せ。 |
茶月の嵯峨野。 4段重ね根44品目。 結構満足。 |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
自家製煮豚。 とろとろに煮込みました。 評判よかったです。 |
さしみ。 まぐろ赤身、中トロ。ほたて。 切り方が雑なのは、ご愛嬌。 |
馬刺し。 実家の父が取り寄せていた。 |