コンテンツ | くるくるキューブ |
自己紹介 | 更新履歴 | |||
04/04up | 徒然なるままに | 想い出のログ | ||
皆様次第 | 掲示板 | 04/11up | 過去の顔 | |
03/02up | フォトアルバム | 03/28up | ギャラリー | |
04/11up | 過去のTop Photo | リンク集 | ||
↓Top Photo | Mail to かつたか | |||
04/04 沖縄には、しばらく行っていないが、 せめて沖縄の食に触れたい。 カップだけど、沖縄そば。 |
海ぶどうとラフテー。 海ぶどうは、いつもは生を買っているので、 塩蔵の海ぶどうは初めて。 |
||||||||||||||
水洗いし、塩を抜く。 湯通しすると潮の香りが甦る。 |
プチプチして、房につながり、 名前の通り、ぶどうのよう。 |
||||||||||||||
ラフテー。豚の角煮。 パッケージは「らふてぃ」だが、 「ラフテー」と呼ぶ方がすっきり。 |
当サイトはリンクフリーです。 相互リンク大歓迎。 | |
バナーは、お好きな方をご利用下さい。 | |
お気に入りのサイト(リンク集)のページに大型バナーも置いてます。 |