1. |
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白玉粉200gに水190mlを加え、よく捏ねて、薄力粉50gを2回分けて少しつづ加え、よく捏ねる。 |
2. |
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(1)を15分ぐらい寝かす。 |
3. |
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すりゴマ100gに砂糖、バタ−を入れ、よく混ぜる。 |
4. |
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(3)を直径2cmぐらいいくつかの小玉に丸めて置く。 |
5. |
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(2)を適当な3cm×3cmのぐらいの大きさに分け、丸めてから指で生地を延ばして、(4)を入れて、包む。 |
6. |
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(5)を沸騰したお湯の中にいれ、浮き上がってから、もう一度水を入れ、再び浮き上がってきたら、火を
止める。 |
7. |
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器に移って、ゆで汁を少し入れる。 |
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