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(1)豆腐の水気をよく切って、1cm四方ぐらいサイズに切って置く。 |
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(2)豚の挽肉に生姜をみじん切りをし、酒小さじ1、しょうゆ大さじ1/2、みじん切りをした生姜を入れ、5分ぐらい置く。 |
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(3)鍋にサラダ油大さじ1を熱して、(2)を軽く炒め、取り出す。 |
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(4)(3)の鍋にサラダ油を熱して、トウバンジャンを炒め、(1)を入れ、よく炒める。 |
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(5)(4)に(2)を加え、よく混ぜながら、しょうゆ小さじ1、砂糖小さじ1を加えて一煮する。 |
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(6)ねぎ1/3束をみじん切りし、(5)に入れ、かき混ぜる。 |
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(7)かたくり粉小さじ1を水小さじ1を加え、トロミをつける。 |
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