事業計画
私たちは、自然に恵まれた環境を大切にし
            社会に貢献するこのプロジェクトを成功させます。
この環境を生かした、新しい試みで独自の水耕養液栽培で
          21世紀野菜生産システム、ソフトを作りあげようとしています。
それはまず、ビタミンA(カロチン)が多い「チマ・サンチュ」
                          低農薬で育てることから始めました
消費者と生産者の顔が見え、早く、安く、安全、新鮮な「チマ・サンチュ」の供給を実現します。
味は極良、サラダに最適、焼肉を包むと本場韓国のエスニックな味が楽しめます。
葉はへら形、緑濃く、光沢深く、肉厚く、しなやかで風味抜群、他のレタスに比べて
ビタミンA(カロチン)が7倍以上多い健康野菜です。
第一次計画
3連棟ハウス
面積
 3,000u
  約900坪
室内
自動温度管理
液肥制御管理
各システム完備
第二次計画
水菜
くうしん菜
その他、サラダほうれん草、モロヘイヤ、いちご等について試作中です。
イチゴ