記事タイトル:地鶏の赤ワイン煮 


書き込み欄へ  ヘルプ
お名前: ちー   
>えいこさん
そ、そんな〜、私なんか登場しちゃったら、お店の雰囲気壊しちゃいますよ〜(^^;)
ちびすけも、実は鶏肉が好きなんです。
にわとりだから、共食いじゃないですよね。

>ひでおじさん
「地鶏の赤ワイン煮」なんて、私も普段は食べれないですよ〜。
スーパーで焼き鳥を買ってきたり、
親子丼を食べる程度です。(T_T)
ちびすけは細っこいから、もも肉はほとんどありませ〜ん(^-^)v
[2003年6月5日 23時12分49秒]

お名前: ひでおじ   
地鶏の赤ワイン煮・・・・(#^.^#)
地鶏・・・うちにはボケしかいないので、、、
働けど働けど地鶏の赤ワイン煮食うこと叶わず。そっとボケ見る。
しかし、手の上に乗っているボケのもも肉は・・・
美味そうじゃあないです(T_T)
[2003年6月5日 20時12分38秒]

お名前: えいこ   
うーん 名前を聞いただけで よだれが・・・(^_^ゞ

お店が 雑誌に載るんですねっヽ(゜▽゜)ノぅわー
神戸は オシャレなお店が多いから ちーさんのお店もステキなんでしょうね
発売が楽しみですっ ♪
で どこかに さりげなーく ちーさん登場してません? (^m^)
[2003年6月5日 12時29分50秒]

このテーマについての発言をどうぞ。
氏名
E-mail URL


半角カナは使用しないようにしてください。文字化けします。
記事一覧に戻る